Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Découvrez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Pour développer l'expression \( A = (3x - 2)(4x + 3) \), nous utilisons la méthode de la distributivité, qui consiste à multiplier chaque terme du premier facteur par chaque terme du deuxième facteur, puis à regrouper les termes similaires :
\[ A = 3x \times 4x + 3x \times 3 - 2 \times 4x - 2 \times 3 \]
\[ A = 12x^2 + 9x - 8x - 6 \]
\[ A = 12x^2 + (9x - 8x) - 6 \]
\[ A = 12x^2 + x - 6 \]
Donc, l'expression développée est \( A = 12x^2 + x - 6 \).
\[ A = 3x \times 4x + 3x \times 3 - 2 \times 4x - 2 \times 3 \]
\[ A = 12x^2 + 9x - 8x - 6 \]
\[ A = 12x^2 + (9x - 8x) - 6 \]
\[ A = 12x^2 + x - 6 \]
Donc, l'expression développée est \( A = 12x^2 + x - 6 \).
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.