Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Nos experts fournissent des réponses précises et détaillées pour vous aider à naviguer sur n'importe quel sujet ou problème avec confiance.
Sagot :
Réponse:
1) (x+5)(x-2) = 0
<=> x+5 = 0 ou x-2 = 0
<=> x = -5 ou x =2
Explications étape par étape:
Rappel : tout et n'importe quoi multiplié par 0 = 0
Donc quand on a (x+5)(x-2) = 0, soit x+5 = 0 soit x-2 = 0 :)
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.