Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Notre plateforme de questions-réponses fournit des solutions fiables et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.
Sagot :
Réponse:
x+2=8
x+2-2 = 8-2
x = 6
x + 5 = 0
x + 5 - 5 = 0 - 5
x = -5
x - 5 = 1
x - 5 + 5 = 1 + 5
x = 6
3x = 6
3x/3 = 6/3
x = 2
-2x = 3
-2x/-2 = -3/2
x = -1,5
3x + 2 = 8
(3x + 2 - 2)/3 = (8 - 2)/3
x = 2
-2x + 2 = 5
(-2x + 2 - 2)/-2 = (5 -2)/-2
x = -1,5
-5x + 1 = -3
(-5x + 1 -1)/-5 = (-3 -1)/-5
x = 4/5
3x - 5 = 1
(3x - 5 +5)/3 = (1+5)/3
x = 6/3 = 2
-4x + 1 = -7
(-4x + 1 -1)/-4 = (-7 -1)/-4
x = -8/-4 = 2
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.