👤

Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts expérimentés.

factoriser l’expression suivante : (3x-4)(2x+3) + (3x-4)(-4x+5) = 0

Sagot :

factoriser l’expression suivante :

(3x-4)(2x+3) + (3x-4)(-4x+5) = 0

( 3 x - 4 ) ( 2 x + 3 - 4 x + 5 ) = 0

( 3 x - 4 ) ( - 2 x + 8 ) = 0

x = 4/3 ou 4

Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.