Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et bien informées de la part de notre communauté d'experts prêts à aider.
Sagot :
Réponse : Bonjour
Explications étape par étape :
On sépare les deux termes :
(x+3)=0 (x-5)=0
<=> x = (-3) <=> x=5
L'équation admet 2 solutions -3 et 5
Explications étape par étape:
x×{-5)+3×{-5)=0
-5x-15=0
-5x=15
-x=15:3
-x =5
-1×-x=-1x5
x=-5
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.