FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
Explications étape par étape:
1) G = (3x - 7 + 1)(3x - 7 - 1) a²-b² = (a+b)(a-b)
G = (3x - 6)(3x - 8)
2) H = (3x-8)(3x-8) - (3x - 6)(3x - 8)
H = (3x - 8)(3x - 8 - 3x + 6)
H = (3x - 8) ×( - 2) = 0
3x - 8 = 0 3x = 8 x = 8/3
3) K = (3x - 8)(3x -8) + (3x - 8)(3x - 6)
K = (3x - 8)(3x - 8 + 3x - 6)
K = (3x - 8)( 6x - 14) = 0
Soit 3x - 8 = 0 x = 8/3
Soit 6x - 14 = 0 6x = 14 x = 14/6 = 7/3
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.