Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Nos experts fournissent des réponses précises et rapides pour vous aider à naviguer sur n'importe quel sujet ou problème avec confiance.
Sagot :
bonsoir
x( 5 x - 1) - 3 x² + 3 - 2 ( 3 x² - x + 4)
= 5 x² - x - 3 x² + 3 - 6 x² + 2 x - 8
= - 4 x² + x - 5
pour x = 1
= - 4 + 1 - 5 = - 8
pour x = - 1/2
= - 4 ( - 1/2)² + 1 (- 1/2) - 5
= - 4 ( 1/4) - 1/2 - 5
= - 4/4 - 1/2 - 5
= - 4/4 - 2/4 - 20/4
= - 26/4 = - 13/2
x( 5 x - 1) - 3 x² + 3 - 2 ( 3 x² - x + 4)
= 5 x² - x - 3 x² + 3 - 6 x² + 2 x - 8
= - 4 x² + x - 5
pour x = 1
= - 4 + 1 - 5 = - 8
pour x = - 1/2
= - 4 ( - 1/2)² + 1 (- 1/2) - 5
= - 4 ( 1/4) - 1/2 - 5
= - 4/4 - 1/2 - 5
= - 4/4 - 2/4 - 20/4
= - 26/4 = - 13/2
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.