FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à aider.
Sagot :
Explications étape par étape:
A = (3×x) + (3×4y) = 3x + 12y
B = ( -2 ×6x) + (-2 × (-5) ) = -12x + 10
C = (6×x) + (6×1) - 11 = 6x + 6 - 11 = 6x - 5
D = (x×3) + (x×2x) - x - 5 = 3x +2x²-x-5 = 2x² + 2x - 5
E = -9 + (5×3)+ (5×2x) =-9 + 15 + 10x = 10x + 6
F = (3x×x) + (3x×1) -(5×2x) - (5× (-2) ) - 4
= 3x² + 3x - 10x + 10 - 4 = 3x² - 7x + 6
bonjour
A = 3 * x + 3 * 4 y = 3 x + 12 y
B = - 2 * 6 x - 2 * - 5 = - 12 x + 10
C = 6 * x + 6 *1 - 11 = 6 x + 6 - 11 = 6 x - 5
D = x *3 + x * 2 x - x - 5 = 3 x + 2 x² - x - 5 = 2 x² + 2 x - 5
E = - 9+ 5 * 3 + 5 *2 x = - 9 + 15 + 10 x = 10 x + 6
F = 3 x * x + 3 x * 1 - 5 * 2 x - 5 * - 2 - 4 = 3 x² + 3 x - 10 x² + 10 - 4
= - 7 x² + 3 x + 6
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.