Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Nos experts fournissent des réponses précises et rapides pour vous aider à naviguer sur n'importe quel sujet ou problème avec confiance.
Sagot :
Réponse:
On distribue le 2x aux nombres dans la parenthèse:
2x ( 1 + 3y ) = 2x × 1 + 2x × 3y
On calcule:
2x + 6xy
Et c'est bon !
Bonjour;
2x(1+3y)= ?
2x*1 = 2x
2x* 3y = 6xy
=> 2x+6xy
mais si c'est
2*(1+3y)
2*1 = 2
2*3y = 6y
=> 2+6y
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.