FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Bien sûr, je vais résoudre ces exercices pour vous :(2(x+3) = 2 \times (x+3) = 2x + 6)(-(x-1) = -1 \times (x-1) = -x + 1)(7x - 20) pour (x = 2) [7 \times 2 - 20 = 14 - 20 = -6](2x - 3 + 7x = 2x + 7x - 3 = 9x - 3)(x+3 = 6x+2) pour (x = ) [x = 6x + 2 - 3] [x = 6x - 1] [1 = 6x - x] [1 = 5x] [x = \frac{1}{5}](-52+3-3+5x = -52 - 3 - 3 + 5x = -55 + 5x)(4(6x-2) = 4 \times (6x - 2) = 24x - 8)(1 - (2+x) = 1 - 2 - x = -1 - x)(x+1+x+2+x+3 = x + x + x + 1 + 2 + 3 = 3x + 6)Quelle expression donne 6 pour (x = -1) ? [x + 3 = -1 + 3 = 2]((x+3)(2x+6) = (x+3) \times 2(x+3) = 2x^2 + 6x + 6x + 18 = 2x^2 + 12x + 18)((3x-2)(5x+2) = 3x(5x) + 3x(2) - 2(5x) - 2(2) = 15x^2 + 6x - 10x - 4 = 15x^2 - 4x - 4)(3x+7+...+ = 10x-5) Cette équation n'est pas complète, il manque des termes ou des signes pour pouvoir la résoudre.(5x-2-(x^2-3x+1) = 5x - 2 - x^2 + 3x - 1 = -x^2 + 8x - 3)(3x(5 - 4x) = 3x \times 5 - 3x \times 4x = 15x - 12x^2)((8+x)-(8-x) = 8 + x - 8 + x = 2x)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.