👤

Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de notre réseau de professionnels expérimentés.

B=(x-1)(3x+7)
C=(x+3)²
D=(2x-8)(4x+9)
E=(x+2)(x-2)



Sagot :

Réponse :



Explications étape par étape :

Pour cela il faudra développer les expressions suivantes:

Réponse:

B= 3x²+7x-3x-7

=3x²+4x-7

C=x²+2×x×3+3²

= x²+6x+9

D= 8x²+18x-32x-72

= 8x²-14x-72

E= x²-2x+2x-4

= x²-4

Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.