Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
A = -5+ (-4) -6 -7 + (-8) - (-6)
A = -5 - 4 -6 -7 - 8 + 6
A = -24
B= 134 [(-4) - 5 ] - [5 (6 + (-7))] ==> on s'occupe des crochets en 1er
B= 134 * (-4) - 134 * 5 - [5 * (-1) ]
B= -1206 - (-5)
B= -1206 + 5)
B = -1201
Explications étape par étape :
Bonjour;
A = -5+ (-4) -6 -7 + (-8) - (-6)
= -5 -4 -6 -7 -8 +6
= 6-(5+4+6+7+8)
= 6 - 30
= -24
B= 134 [(-4) - 5 ] - [5 (6 + (-7))]
134 -[ ( -9)] -[ 5 *-13]
= 134 +9 + 65
= 208
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.