FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Explications étape par étape:
a. (x + 9)(x - 9) = 0
soit x + 9 = 0. x = -9
soit x - 9 = 0. x = 9
b. (10 + x)(10 - x) = 0
soit 10 + x = 0 x = -10
soit 10 - x = 0. x = 10
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.