Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Découvrez des solutions rapides et bien informées à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Explications étape par étape:
A) (5x+10)(-3x+6)=5x×(-3x)+6×5x +10×(-3x)+10×6
= -15x²+30x-30x+60
= -15x² +60
B) (2x +4)(-x-6) =2x ×(-x)+2x×(-6)+4×(-x)+4×(-6)
=-2x² -12x-4x-24
= -2x² -16x-24
c) (-4x+5)(6x+7)(- 0,5x+9)
=(-4x×6x -4x×7+5×6x+5×7) ( -0.5x+9)
=(-24x²-28x+30x +35)( -0.5x+9)
=( -24x²+2x +35)( -0.5x+9)
=-24x² ×(-0.5x)-24x²×9 -0.5x×2x +2x×9-0.5x×35 +9×35
=12x³ -216x²-x²+18x-17.5x+315
=12x³-217x²+0,5x+315
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.