FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Notre plateforme de questions-réponses fournit des solutions fiables et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.
Sagot :
Bonsoir,
Étape 1 : Simplifier chaque terme
14x - -7 = 14x + 7
Étape 2 : Développer les termes au carré
(x - 3)² = (x - 3)(x - 3)
= x² - 3x - 3x + 9
= x² - 6x + 9
Étape 3 : Multiplier les deux derniers termes
(x - 3)(x - 4) = x² - 4x - 3x + 12
= x² - 7x + 12
Maintenant, réécrivons l'expression complète :
14x + 7 + x² - 6x + 9 + x² - 7x + 12
Regroupons les termes similaires :
2x² - 19x + 28
Voilà ! L'expression simplifiée est 2x² - 19x + 28. J'espère que cela vous aide ! Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à les poser.
Étape 1 : Simplifier chaque terme
14x - -7 = 14x + 7
Étape 2 : Développer les termes au carré
(x - 3)² = (x - 3)(x - 3)
= x² - 3x - 3x + 9
= x² - 6x + 9
Étape 3 : Multiplier les deux derniers termes
(x - 3)(x - 4) = x² - 4x - 3x + 12
= x² - 7x + 12
Maintenant, réécrivons l'expression complète :
14x + 7 + x² - 6x + 9 + x² - 7x + 12
Regroupons les termes similaires :
2x² - 19x + 28
Voilà ! L'expression simplifiée est 2x² - 19x + 28. J'espère que cela vous aide ! Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à les poser.
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.