Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
u(x)=x-2/x+2
on cherche la dérivée d un quotient
on pose u=x-2 u'=1
v=x+2 v'=1
formule de la dérivée d'un quotient :
u'v - uv'/v²
on applique la formule:
u'(x)=1(x+2) -(x-2)1/(x+2)²
u'(x)=x+2 -x+2/(x+2)²
u'(x)=4/(x+2)²
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.