👤

Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.

déterminer l'expresion de f(x)

f(1)=1 et f(3)= -3


Sagot :

f(1) = 1  = 1a+b = 1
f(3) = -3  = 3a+b = -3

a+b = 1
3a+b = -3

-a-b = -1
3a+b = -3
2a =-4
a =-2

a+b = 1
2+b = 1
b = 1-2
b = -1

f(x) = -2x-1
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.