Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et bien informées à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses expérimentée.
Sagot :
= -3x(-2z) -3x(-5) +zx(-2) +zx(-5)
= 6 +15 -2z -5z
= 21 -7z
= 6 +15 -2z -5z
= 21 -7z
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.