FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Trouvez rapidement et facilement les informations dont vous avez besoin avec notre plateforme de questions-réponses précise et complète.
Sagot :
(2x-1)(2x-1-3+x) =
(2x-1)(3x-4)
16-(2x-1)² = a²-b² qu'on factorise (a-b)(a+b)
25+30x+9x² =
a²+2ab+b² = (a+b)² = ..........
(2x-1)(3x-4)
16-(2x-1)² = a²-b² qu'on factorise (a-b)(a+b)
25+30x+9x² =
a²+2ab+b² = (a+b)² = ..........
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.