FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Trouvez rapidement et facilement les informations dont vous avez besoin avec notre plateforme de questions-réponses précise et complète.
Sagot :
x au carré - 6x +4 = (X - 3 ) au carré - 5
=(x-3 ) (x - 3) -5
=x au carré - 3x - 3 x +9 - 4
= X au carré -6x +5
au deuxième exercice , il y a une faute de frappe c'est a au cube
a au cube - 1 = ( a - 1 )( A au carré + a + 1 )
=a au cube + a au carré + a - a au carré - a - 1
= a au cube - 1
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.