Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Découvrez des réponses approfondies à vos questions de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
7x - 6 = 2x + 21
-3*7 - 6 = - 21 - 6 = - 27
2 * (-3) + 21 = - 6 + 21 = 15
-3*7 - 6 ≠ 2 * (-3) + 21
-3*7 - 6 = - 21 - 6 = - 27
2 * (-3) + 21 = - 6 + 21 = 15
-3*7 - 6 ≠ 2 * (-3) + 21
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.