Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Notre communauté est prête à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes vos questions.
Sagot :
2x + 2-2 = 3x - 3-2
2x = 3x -5
2x - 3x = 3x - 3x -5
-1x = -5
-1x / -1 = -5 / -1
x= -5 / -1
2x = 3x -5
2x - 3x = 3x - 3x -5
-1x = -5
-1x / -1 = -5 / -1
x= -5 / -1
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.