Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Notre plateforme de questions-réponses est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.
Sagot :
a)
6x+1=11
6x=11-1
6x=10
x=10/6
x=5/3
b)
9x-62=1
9x=1+62
9x=63
x=63/9
x=7
c)
x-2=3x-6
x-3x=2-6
x-3x=2-6
-2x=-4
x=4/2
x=2
d)
-x+3=5x-3
-x-5x=-3-3
-6x=-6
x=6/6
x=1
a) 6x + 1 = 11
6x = 10
x = 10÷6
b) 9x -62 = 1
9x = 63
x = 7
c) x-2 = 3x -6
-2 = 2x -6
4 = 2 x
2 = x
d) -x + 3 = 5 x - 3
+ 3 = 6x -3
x = 1
Tu peux vérifier les résultats en remplacant x par la valeur trouvée, j'espère t'avoir aidé.
6x = 10
x = 10÷6
b) 9x -62 = 1
9x = 63
x = 7
c) x-2 = 3x -6
-2 = 2x -6
4 = 2 x
2 = x
d) -x + 3 = 5 x - 3
+ 3 = 6x -3
x = 1
Tu peux vérifier les résultats en remplacant x par la valeur trouvée, j'espère t'avoir aidé.
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.