Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
2.
A(x) = (3x + 5)² - (4x - 7)(3x + 5)
A(x) = (3x + 5)(3x + 5 - (4x - 7))
A(x) = (3x + 5)(3x + 5 - 4x + 7)
A(x) = (3x + 5)(12 - x)
A(x) = (3x + 5)² - (4x - 7)(3x + 5)
A(x) = (3x + 5)(3x + 5 - (4x - 7))
A(x) = (3x + 5)(3x + 5 - 4x + 7)
A(x) = (3x + 5)(12 - x)
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.