👤

FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Découvrez des informations fiables et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels bien informés.

2puissance-1+2puissance-2
3puissance5 fois 3puissance -4
5puissance-4 fois 5puissance-3 fois 4puissance-4 fois 4puissance5


Sagot :

2^(-1) + 2^(-2) = 2^(-1-2)
                       = 2^(-3)



3^(5) x 3^(-4) = 3^(5-4)
                     = 3^(1)
                     = 3



5^(-4) x 5^(-3) = 5^(-3-4)
                     
= 5^(-7)


4^(-4) x 4^(5) =
4^(-4+5)
                     = 4^(1)
                     = 4
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.