Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
E = (4 - √5) x 3√5
E = 12√5 - 3 x 5
E = 12√5 - 15
F= √6(6 - √6)
F = 6√6 - 6
F=
H= 3√20
H = 3√(4 x 5)
H = 3 x 2√5
H = 6√5
I= 2√18
I = 2√(9 x 2)
I = 2 x 3√2
I = 6√2
J= 3√54
J = 3 x √(9 x 6)
J = 3 x 3√6
J = 9√6
A= 16x² - 8x + 1
A = (4x - 1)²
B= (16x² - 8x + 1) - (4x - 1)(3x - 2)
B = 16x² - 8x + 1 - 12x² + 8x + 3x - 2
B = 4x² + 3x - 1
B = (4x - 1)² - (4x - 1)(3x - 2)
B = (4x - 1)(4x - 1 - 3x + 2)
B = (4x - 1)(x + 1)
B = 0
(4x - 1)(x + 1) = 0
4x - 1 = 0 ou x + 1 = 0
4x = 1 ou x = - 1
x = 1/4
A')
(3x - 1)(2x + 3) > 6x² - 4x
6x² + 9x - 2x - 3 > 6x² - 4x
6x² - 6x² + 9x - 2x + 4x > 3
11x > 3
x > 3/11
E = 12√5 - 3 x 5
E = 12√5 - 15
F= √6(6 - √6)
F = 6√6 - 6
F=
H= 3√20
H = 3√(4 x 5)
H = 3 x 2√5
H = 6√5
I= 2√18
I = 2√(9 x 2)
I = 2 x 3√2
I = 6√2
J= 3√54
J = 3 x √(9 x 6)
J = 3 x 3√6
J = 9√6
A= 16x² - 8x + 1
A = (4x - 1)²
B= (16x² - 8x + 1) - (4x - 1)(3x - 2)
B = 16x² - 8x + 1 - 12x² + 8x + 3x - 2
B = 4x² + 3x - 1
B = (4x - 1)² - (4x - 1)(3x - 2)
B = (4x - 1)(4x - 1 - 3x + 2)
B = (4x - 1)(x + 1)
B = 0
(4x - 1)(x + 1) = 0
4x - 1 = 0 ou x + 1 = 0
4x = 1 ou x = - 1
x = 1/4
A')
(3x - 1)(2x + 3) > 6x² - 4x
6x² + 9x - 2x - 3 > 6x² - 4x
6x² - 6x² + 9x - 2x + 4x > 3
11x > 3
x > 3/11
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!