Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
A = (7-5x)(6x-1)
a = 42x-7-35x²+5x
a = -35x² -2x-7
B = 3(1-4x)-(5x+2)(7+x)
b = 3-12x-(35x+5x²+14+2x)
b = 3-12x -5x²-37x-14
b = -5x²-49x-11
a = 42x-7-35x²+5x
a = -35x² -2x-7
B = 3(1-4x)-(5x+2)(7+x)
b = 3-12x-(35x+5x²+14+2x)
b = 3-12x -5x²-37x-14
b = -5x²-49x-11
A) = (7- 5X)(6X - 1) B) = 3(1 - 4X) ( 7+X)
= 42X - 7 - 30X² +5X = 3( 7 + X -28X -4X²)
A) = -30X² + 47X - 7 =3( -4X² -27X +7)
B) = -12X² -81X +21
= 42X - 7 - 30X² +5X = 3( 7 + X -28X -4X²)
A) = -30X² + 47X - 7 =3( -4X² -27X +7)
B) = -12X² -81X +21
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.