Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
(x²+2x+1)=(x+1)²
Donc (x²+2x+1)-4=(x+1)²-4=(x+1+2)(x+1-2)=(x+3)(x-1)
Donc [(x²+2x+1)-4]/(x+3)=(x-1)
Tableau de signe
x -∞ 1 +∞
x-1 - +
S=[1;+∞[
Donc (x²+2x+1)-4=(x+1)²-4=(x+1+2)(x+1-2)=(x+3)(x-1)
Donc [(x²+2x+1)-4]/(x+3)=(x-1)
Tableau de signe
x -∞ 1 +∞
x-1 - +
S=[1;+∞[
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.