FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Obtenez des réponses complètes à toutes vos questions de la part de notre réseau d'experts expérimentés.
Sagot :
bonjour
je suppose que c'est :
(V7+V13) / (V13-V7) - (V91) / 3 + 26/3
= (V13+V7)*(V13+V7) / (V13-V7)*(V13+V7) - (V91) / 3 + 26/3 ----je multiplie par le conjugué pour avoir a²-b²
= (V13+V7)² / (13-7) - (V91 + 26)/3
= (13 + 2 * V13V7 + 7) / 6 - (V91 + 26)*2 /(3*2)
= [20 + 2V91 - 2V91 -52] / 6
= - 32 / 6
= -16/3
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.