Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
[tex] \frac{1}{3} * \frac{5}{9} = \frac{1*5}{3*9} = \frac{5}{27} \\ \\
\frac{1}{2}*( \frac{3}{4} - \frac{3}{8} )= \frac{1}{2}*( \frac{3*2}{4*2} - \frac{3}{8} )= \frac{1}{2}*( \frac{6}{8} - \frac{3}{8} )= \frac{1}{2}*(\frac{3}{8} )= \frac{1*3}{2*8}= \frac{3}{16} [/tex]
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.