Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
2x + 2 = 5+x
2x - x = 5 - 2
x = 3
6x + 2 = x + 12
6x - x = 12 - 2
5x = 10
x = 10/5
x = 2
3x + 3= -x -1
3x +x = -1 -3
4x = -4
x = -4/4
x =-1
2x - x = 5 - 2
x = 3
6x + 2 = x + 12
6x - x = 12 - 2
5x = 10
x = 10/5
x = 2
3x + 3= -x -1
3x +x = -1 -3
4x = -4
x = -4/4
x =-1
6x + 2 = x + 12 on fait -12+-6x 2x + 2 = 5 + x on fait -2x-5
-10 = -5x -3 = -1x
x = 10/2 = 2 x = 3
C'est tout simple..je te laisse faire les autres.
-10 = -5x -3 = -1x
x = 10/2 = 2 x = 3
C'est tout simple..je te laisse faire les autres.
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.