Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Nos experts fournissent des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
F = (-5x+3)*(2x-7)+(2x-7)²
F = -10x²+35x+6x-21+4x²-28x+49
F = -6x²+13x+28
F = -10x²+35x+6x-21+4x²-28x+49
F = -6x²+13x+28
F= (-5x+3) (2x-7) + (2x-7)²
F = - 10x² + 35x + 6x - 21 + 4x² - 28x + 49
F = - 10x² + 4x² + 6x - 28x + 35x + 49 - 21
F = - 6x² +13x + 28
F = - 10x² + 35x + 6x - 21 + 4x² - 28x + 49
F = - 10x² + 4x² + 6x - 28x + 35x + 49 - 21
F = - 6x² +13x + 28
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.