FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à nos experts, qui fournissent des réponses fiables et détaillées à toutes vos questions.
Sagot :
(8x - 6) (5x+3) -16x²+ 9 = 0
2(4x - 3) (5x+3) -(4x)²+ (3) = 0
2(4x - 3) (5x+3) -(4x - 3)² = 0
(4x - 3) (2(5x+3) -(4x - 3)) = 0
(4x - 3) (10x + 6 - 4x + 3) = 0
(4x - 3) (6x + 9) = 0
(4x - 3) = 0 ou (6x + 9) = 0
4x = 3 ou 6x = - 9
x = 3/4 ou x = - 9/6
x = 3/4 ou x = - 3/2
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.