Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses fiables et complètes pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
[tex]A = (-3)^{2} - [2 - 5 \times(3 - 7)] \div(-11) \\A=9-[2-5\times(-4)]\div(-11)\\A=9-(2+20)\div(-11)\\A=9+22\div11\\A=9+2\\\\\boxed{A=11}\\ \\ \\ B=\frac{-7}{15}+\frac{\frac{6}{25}}{\frac{2}{35}}\\ \\ B=-\frac{7}{15}+\frac{6}{25}\times\frac{35}{2}\\ \\ B=-\frac{7}{15}+\frac{2\times3\times5\times7}{5\times5\times2}\\ \\B=-\frac{7}{15}+\frac{21}{5}\\ \\B=-\frac{7}{15}+\frac{63}{15}\\ \\\\\boxed{B=\frac{56}{15}}\\ \\ \\ D = 3(2x - 6) - (3 - 5x) \\ D=6x-18-3+5x\\\\\boxed{D=11x-21}\\ \\ \\E = (5 - 2y) - (- 3y + 7)\\E=5-2y+3y-7\\\\\boxed{E=y-2}\\ \\ \\ F = (2t - 5)(3t + 2) - (t^{2} + 6)\\F=6t^{2}+4t-15t-10-t^{2}-6\\\\\boxed{F=5t^{2}-11t-16}[/tex]
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.