FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
A = (b + 9) (2 + 4b) - (2b - 6) (b + 8)
A = 2b + 4b² + 18 + 36b - (2b² + 16b - 6b - 48)
A = 2b + 4b² + 18 + 36b - 2b² - 16b + 6b + 48
A = 4b² - 2b² + 2b + 36b + 6b - 16b + 18 + 48
A = 2b² + 28b + 66
B = - (2x - 5) (6x - 9) - (3 - 4x) (- 2x - 1)
B = - (12x² - 18x - 30x + 45) - (- 6x - 3 + 8x² + 4x)
B = - 12x² + 18x + 30x - 45 + 6x + 3 - 8x² - 4x
B = - 12x² - 8x² + 18x + 30x + 6x - 4x - 45 + 3
B = - 20x² + 50x - 42
C = (5x + 3) (2x + 4) + (7x + 2) (4x + 5)
C = 10x² + 20x + 6x + 12 + 28x² + 35x + 8x + 10
C = 10x² + 28x² + 20x + 6x + 35x + 8x + 12 + 10
C = 38x² + 69x + 22
D = (3x + 4) (2x + 6) - (6x + 3) (5x + 2)
D = 6x² + 18x + 8x + 24 - (30x² + 12x + 15x + 6)
D = 6x² + 18x + 8x + 24 - 30x² - 12x - 15x - 6
D = 6x² - 30x² + 18x + 8x - 12x - 15x + 24 - 6
D = - 24x² + 9x + 18
A = 2b + 4b² + 18 + 36b - (2b² + 16b - 6b - 48)
A = 2b + 4b² + 18 + 36b - 2b² - 16b + 6b + 48
A = 4b² - 2b² + 2b + 36b + 6b - 16b + 18 + 48
A = 2b² + 28b + 66
B = - (2x - 5) (6x - 9) - (3 - 4x) (- 2x - 1)
B = - (12x² - 18x - 30x + 45) - (- 6x - 3 + 8x² + 4x)
B = - 12x² + 18x + 30x - 45 + 6x + 3 - 8x² - 4x
B = - 12x² - 8x² + 18x + 30x + 6x - 4x - 45 + 3
B = - 20x² + 50x - 42
C = (5x + 3) (2x + 4) + (7x + 2) (4x + 5)
C = 10x² + 20x + 6x + 12 + 28x² + 35x + 8x + 10
C = 10x² + 28x² + 20x + 6x + 35x + 8x + 12 + 10
C = 38x² + 69x + 22
D = (3x + 4) (2x + 6) - (6x + 3) (5x + 2)
D = 6x² + 18x + 8x + 24 - (30x² + 12x + 15x + 6)
D = 6x² + 18x + 8x + 24 - 30x² - 12x - 15x - 6
D = 6x² - 30x² + 18x + 8x - 12x - 15x + 24 - 6
D = - 24x² + 9x + 18
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.