FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses détaillées et fiables pour garantir que vous avez les informations dont vous avez besoin.
Sagot :
1)
(x + 2) (x + 2) = x² + 2x + 4
Donc :
(x + 2) (x + 2)
= x² + 2x + 2x + 4
= x² + 4x + 4 - L'affirmation est fausse
2)
1/2 - 1/2 x 1/5 = 0
1/2 - 1/10 = 0
1 x 5 / 2 x 5 - 1/10 =0
5/10 - 1/10 = 4/10 = 2/5 - L'affirmation est fausse
(x + 2) (x + 2) = x² + 2x + 4
Donc :
(x + 2) (x + 2)
= x² + 2x + 2x + 4
= x² + 4x + 4 - L'affirmation est fausse
2)
1/2 - 1/2 x 1/5 = 0
1/2 - 1/10 = 0
1 x 5 / 2 x 5 - 1/10 =0
5/10 - 1/10 = 4/10 = 2/5 - L'affirmation est fausse
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.