Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et détaillées sur n'importe quel sujet.
Sagot :
p(au carre)= (2n+1) [au carre]
(a+b)^ =a^2 +b^2+2ab
(2n+1)^2= (2n)^2 +1^2+2(2nx1)
P^2= 4n(^2) +1+4n
4n(^)2 est pair puisque Xx4 est pair
de même pour 4n
pair+1+pair = (pair+pair)+1=pair +1=impair
(a+b)^ =a^2 +b^2+2ab
(2n+1)^2= (2n)^2 +1^2+2(2nx1)
P^2= 4n(^2) +1+4n
4n(^)2 est pair puisque Xx4 est pair
de même pour 4n
pair+1+pair = (pair+pair)+1=pair +1=impair
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.