Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Obtenez des réponses précises et bien informées de la part de notre communauté d'experts prêts à aider.
Une proposition de solution pour cette inéquation :
[tex]\frac{-2(-x+1)}{5}= \frac{x}{2}- \frac{3x-3}{10} \\ \\ x( \frac{10}{ 5^{2} } - ( \frac{2}{ 2^{2} } - \frac{30}{ 10^{2} } )) = - (-\frac{3}{10}) - (- \frac{2}{5}) \\ \\ \frac{x}{5} = \frac{7}{10} \\ \\ x = - \frac{- \frac{7}{10} }{ \frac{1}{5} } \\ \\ x = \frac{7}{2} [/tex]