FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Explorez une grande variété de sujets et trouvez des réponses fiables auprès de nos membres de la communauté expérimentés.
Sagot :
1) Développement
f(x) = (5x - 3)² - (2x + 1) ( 5x - 3)
f(x) = (5x)² - 2 x 5x x3 + 3² - [ 10x² - 6x + 5x - 3]
f(x) = 25x² -30x + 9 - [ 10x² - x - 3]
f(x) = 25x² - 30x + 9 - 10x² + x + 3
f(x) = 15x² - 29x + 12
2) Factorisation
f(x) = (5x - 3)² - (2x + 1) ( 5x - 3)
f(x) = (5x - 3)(5x - 3) - ( 2x + 1)(5x - 3)
f(x) = ( 5x - 3) [ 5x - 3 - 2x - 1 ]
f(x) = (5x - 3) (3x - 4)
3) f(x) = 0
f(x) = ( 5x - 3) ( 3x - 4)
f(x) = ( 5 x 0 - 3)( 3x0 - 4)
f(x) = (- 3) x ( - 4)
f(x) = 12
4) f(x) = 12
f(x) = (5x - 3)(3x - 4)
f(x) = ( 5 x 12 - 3)(3 x 12 - 4)
f(x) = ( 60 - 3)( 36 - 4)
f(x) = 57 x 32
f(x) = 1824
f(x) = (5x - 3)² - (2x + 1) ( 5x - 3)
f(x) = (5x)² - 2 x 5x x3 + 3² - [ 10x² - 6x + 5x - 3]
f(x) = 25x² -30x + 9 - [ 10x² - x - 3]
f(x) = 25x² - 30x + 9 - 10x² + x + 3
f(x) = 15x² - 29x + 12
2) Factorisation
f(x) = (5x - 3)² - (2x + 1) ( 5x - 3)
f(x) = (5x - 3)(5x - 3) - ( 2x + 1)(5x - 3)
f(x) = ( 5x - 3) [ 5x - 3 - 2x - 1 ]
f(x) = (5x - 3) (3x - 4)
3) f(x) = 0
f(x) = ( 5x - 3) ( 3x - 4)
f(x) = ( 5 x 0 - 3)( 3x0 - 4)
f(x) = (- 3) x ( - 4)
f(x) = 12
4) f(x) = 12
f(x) = (5x - 3)(3x - 4)
f(x) = ( 5 x 12 - 3)(3 x 12 - 4)
f(x) = ( 60 - 3)( 36 - 4)
f(x) = 57 x 32
f(x) = 1824
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.