Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables et rapides à vos problèmes avec l'aide de notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
1)
On prend par exemple la fonction f(x)=x^2+x. f(-2)=(-2)^2+(-2)=4-2=2 f(2)=2^2+2=4+2=6 Et pourtant f(-1)=(-1)^2+(-1)=1-1=0 On a bien f(2) > f(2), mais f est décroissante sur [-2 ; -1] et croissanye sur [-1 ; 2].
2)
La réciproque c'est si f est croissante sur [-2 ; 2], alors f(2) > f(-2). Elle est vraie.
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.