Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et fiables de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonsoir,
5 x 4 / 45 x (- 3 - 43 x 2)
= 20 / 45 x (- 3 - 86)
= 4 / 9 x (- 89)
= - (4 x 89) / 9
= - 356 / 9
5 x 4 / 45 x (- 3 - 43 x 2)
= 20 / 45 x (- 3 - 86)
= 4 / 9 x (- 89)
= - (4 x 89) / 9
= - 356 / 9
Bonsoir,
5 x 4 / 45 (-3 - 43 x 2) =
20/45 x (-3 - 86) =
20/45 x (-89) =
-1780/45 =
-(5 x 356)/(5 x 9) =
-356/9 ~ -39,56
5 x 4 / 45 (-3 - 43 x 2) =
20/45 x (-3 - 86) =
20/45 x (-89) =
-1780/45 =
-(5 x 356)/(5 x 9) =
-356/9 ~ -39,56
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.