Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Tu remplaces les lettres par les valeurs données, cela donne:
A=(-4-2) (-4+3x1)
A= (-6) (-4+3)
A= -6x-1
A= 6
A=(-4-2) (-4+3x1)
A= (-6) (-4+3)
A= -6x-1
A= 6
Suffit juste de remplacer les valeurs pour x, y, et z.
Soit A = (-4 - 2) (-4 + 3) = -6 x -1
= 6.
Soit A = (-4 - 2) (-4 + 3) = -6 x -1
= 6.
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.