Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Rejoignez notre communauté d'experts pour obtenir des réponses détaillées et fiables à toutes vos questions.
Sagot :
E=(2x+3)*(4-x)+7x(2x+3)
E= (2x+3)((4-x)+(7x))=(2x+3)(4+6x)
(2x+3)(4+6x)=0
2x+3=0 2x=-3 x=-2/3
4+6x=0 6x=-4 x=-4/6 x= -2/3
E= (2x+3)((4-x)+(7x))=(2x+3)(4+6x)
(2x+3)(4+6x)=0
2x+3=0 2x=-3 x=-2/3
4+6x=0 6x=-4 x=-4/6 x= -2/3
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.