Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
bonjour,
je comprends pas ta phrase, j esuppose qu'il faut factoriser
A=x²-9+(x-3)(2x+5)
= (x-3)(x+3)+(x-3)(2x+5)
= (x-3)(x+3+2x+5)
= (x-3)(3x+8)
B=4x²-25-(2x-5)(x+3)+5-2x
=(2x-5)(2x+5)-(2x-5)(x+3)-1(5-2x)
= (2x-5)(2x+5-x-3-1)
= (2x-5)(x+1)
C=x²+(x-1)(3x+4)-1
=(x-1)(x+1)+(x+1)(3x+4)
= (x-1)(x+1+3x+4)
= (x-1)(4x+5)
D=x²+2x√3+3
= (x+V3)²
E=x³-24x²+24x
= x(x²-24x+24)
F=x³-2x²-(x-2)
= (x-2)(x-1)(x+1)
je comprends pas ta phrase, j esuppose qu'il faut factoriser
A=x²-9+(x-3)(2x+5)
= (x-3)(x+3)+(x-3)(2x+5)
= (x-3)(x+3+2x+5)
= (x-3)(3x+8)
B=4x²-25-(2x-5)(x+3)+5-2x
=(2x-5)(2x+5)-(2x-5)(x+3)-1(5-2x)
= (2x-5)(2x+5-x-3-1)
= (2x-5)(x+1)
C=x²+(x-1)(3x+4)-1
=(x-1)(x+1)+(x+1)(3x+4)
= (x-1)(x+1+3x+4)
= (x-1)(4x+5)
D=x²+2x√3+3
= (x+V3)²
E=x³-24x²+24x
= x(x²-24x+24)
F=x³-2x²-(x-2)
= (x-2)(x-1)(x+1)
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.