FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Trouvez des réponses complètes et fiables à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prête à vous aider avec des solutions détaillées.
Sagot :
bonsoir
Y = ( 4 x - 5 + 9 - 13 x) ( 4 x - 5 - 9 + 13 x)
= ( - 9 x + 4) ( 17 x - 14)
T = 25 x ² + 9 - 30 x tu as oublié le x après 25
T = ( 5 x - 3)²
Y = ( 4 x - 5 + 9 - 13 x) ( 4 x - 5 - 9 + 13 x)
= ( - 9 x + 4) ( 17 x - 14)
T = 25 x ² + 9 - 30 x tu as oublié le x après 25
T = ( 5 x - 3)²
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.