FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Explorez une grande variété de sujets et trouvez des réponses fiables auprès de nos membres de la communauté expérimentés.
Sagot :
1) E = (3x + 1)² - 4
E = [(3x)² + 2 X 3x X 1 + 1²] - 4
E = 9x² + 6x - 3
2) E = (3x + 1)² - 4
E = (3x + 1)² - 2²
E = (3x + 1 - 2) (3x + 1 + 2)
E = (3x - 1) (3x + 3)
E = 3 (x + 1) (3x - 1)
E = [(3x)² + 2 X 3x X 1 + 1²] - 4
E = 9x² + 6x - 3
2) E = (3x + 1)² - 4
E = (3x + 1)² - 2²
E = (3x + 1 - 2) (3x + 1 + 2)
E = (3x - 1) (3x + 3)
E = 3 (x + 1) (3x - 1)
a)
A = (3x + 1)² - 4
A = 9x² + 6x + 1 - 4
A = 9x² + 6x - 3
b)
A = (3x + 1)² - 4
A = (3x + 1)² - 2²
A = (3x + 1 - 2)(3x + 1 + 2)
A = (3x - 1)(3x + 3)
A = 3(x + 1)(3x - 1)
A = (3x + 1)² - 4
A = 9x² + 6x + 1 - 4
A = 9x² + 6x - 3
b)
A = (3x + 1)² - 4
A = (3x + 1)² - 2²
A = (3x + 1 - 2)(3x + 1 + 2)
A = (3x - 1)(3x + 3)
A = 3(x + 1)(3x - 1)
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.