Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Découvrez des réponses approfondies à vos questions de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
les deux premiers se font par la règle du produit nul 3x(2x+5) = 0 => 3x = 0 => x = 0 ou 2x+5 = 0 ou x = -5/2 x(5x+12) = 0 => x = 0 ou 5x + 12 = 0 => x = -12/5
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!