Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
pour x=0 l'énoncé donne -12 +(-4) + 4 = -12
Alice donne -16 ce n'est pas pareil !
Kenza fait "le coup du 1 "
(x+4)(x-3) + (x+4)(x-1) + (x+4) *1 et elle met (x+4) en facteur
(x+4)[(x-3)+(x-1) + 1] = (x+4)(2x -3) maintenant
pour x=0 Kenza obtient -12 comme avec l'énoncé
a)B=(2x-1)(x+3)+(2x-1) *1 = (2x-1)(x+3+1)= (2x-1)(x+4)
b)C=(x+1)(x+1)+(x+1)(x-2)+(x+1)*1 = (x+1)(x+1+x-2+1) = (x+1)(2x)
toujours avec le "coup du 1"
(x+6)² +(x+6) = (x+6)(x+6) + (x+6)*1 = (x+6)(x+6+1)= (x+6)(x+7)
Alice donne -16 ce n'est pas pareil !
Kenza fait "le coup du 1 "
(x+4)(x-3) + (x+4)(x-1) + (x+4) *1 et elle met (x+4) en facteur
(x+4)[(x-3)+(x-1) + 1] = (x+4)(2x -3) maintenant
pour x=0 Kenza obtient -12 comme avec l'énoncé
a)B=(2x-1)(x+3)+(2x-1) *1 = (2x-1)(x+3+1)= (2x-1)(x+4)
b)C=(x+1)(x+1)+(x+1)(x-2)+(x+1)*1 = (x+1)(x+1+x-2+1) = (x+1)(2x)
toujours avec le "coup du 1"
(x+6)² +(x+6) = (x+6)(x+6) + (x+6)*1 = (x+6)(x+6+1)= (x+6)(x+7)
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.