Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour,
A = (2x - 3) (3x + 2) + 5 (2x - 4)
A = 6x² + 4x - 9x - 6 + 10x - 20
A = 6x² + 4x + 10x - 9x - 6 - 20
A = 6x² + 5x - 26
B = (4x + 1) (3x - 1) - 2 (8x² - 7)
B = 12x² - 4x + 3x - 1 - 16x² + 14
B = 12x² - 16x² - 4x + 3x - 1 + 14
B = - 4x² - x + 13
C = (3x - 4) (x - 3) - 3x²
C = 3x² - 9x - 4x + 12 - 3x²
C = 3x² - 3x² - 9x - 4x + 12
C = - 13x + 12
D = (3x + 2)² - (- 5x + 8)
D = 9x² + 12x + 4 + 5x - 8
D = 9x² + 12x + 5x + 4 - 8
D = 9x² + 17x - 4
E = (8x - 1)² + 10x
E = 64x² - 16x + 1 + 10x
E = 64x² - 16x + 10x + 1
E = 64x² - 6x + 1
F = (- 4x + 7) (- 4x - 7)
F = 16x² + 28x - 28x - 49
F = 16x² - 49
A = (2x - 3) (3x + 2) + 5 (2x - 4)
A = 6x² + 4x - 9x - 6 + 10x - 20
A = 6x² + 4x + 10x - 9x - 6 - 20
A = 6x² + 5x - 26
B = (4x + 1) (3x - 1) - 2 (8x² - 7)
B = 12x² - 4x + 3x - 1 - 16x² + 14
B = 12x² - 16x² - 4x + 3x - 1 + 14
B = - 4x² - x + 13
C = (3x - 4) (x - 3) - 3x²
C = 3x² - 9x - 4x + 12 - 3x²
C = 3x² - 3x² - 9x - 4x + 12
C = - 13x + 12
D = (3x + 2)² - (- 5x + 8)
D = 9x² + 12x + 4 + 5x - 8
D = 9x² + 12x + 5x + 4 - 8
D = 9x² + 17x - 4
E = (8x - 1)² + 10x
E = 64x² - 16x + 1 + 10x
E = 64x² - 16x + 10x + 1
E = 64x² - 6x + 1
F = (- 4x + 7) (- 4x - 7)
F = 16x² + 28x - 28x - 49
F = 16x² - 49
Exercice 3 :
A = (2x - 3) (x + 2) + 5 (2x - 4)
A = 2x X x + 2x X 2 - 3 X x - 3 X 2 + 5 X 2x + 5 X (- 4)
A = 2x² + 4x - 3x - 6 + 10x - 20
A = 2x² + 11x - 26
B = (4x + 1) (3x - 1) - 2 (8x² - 7)
B = 4x X 3x + 4x X (- 1) + 1 X 3x + 1 X (- 1) - 2 X 8x² - 2 X (- 7)
B = 12x² - 4x + 3x - 1 - 16x² + 14
B = - 4x² - x + 13
C = (3x - 4) (x - 3) - 3x²
C = 3x X x + 3x X (- 3) - 4 X x - 4 X (- 3) - 3x²
C = 3x² - 9x - 4x + 12 - 3x²
C = - 13x + 12
D = (3x + 2)² - (- 5x + 8)
D = [(3x)² + 2 X 3x X 2 + 2²] + 5x - 8
D = 9x² + 12x + 4 + 5x - 8
D = 9x² + 17x - 4
E = (8x - 1)² + 10x
E = [(8x)² - 2 X 8x X 1 + 1²] + 10x
E = 64x² - 16x + 1 + 10x
E = 64x² - 6x + 1
F = (- 4x + 7) (- 4x - 7)
F = (- 4x)² - (- 7)²
F = 16x² - 49
A = (2x - 3) (x + 2) + 5 (2x - 4)
A = 2x X x + 2x X 2 - 3 X x - 3 X 2 + 5 X 2x + 5 X (- 4)
A = 2x² + 4x - 3x - 6 + 10x - 20
A = 2x² + 11x - 26
B = (4x + 1) (3x - 1) - 2 (8x² - 7)
B = 4x X 3x + 4x X (- 1) + 1 X 3x + 1 X (- 1) - 2 X 8x² - 2 X (- 7)
B = 12x² - 4x + 3x - 1 - 16x² + 14
B = - 4x² - x + 13
C = (3x - 4) (x - 3) - 3x²
C = 3x X x + 3x X (- 3) - 4 X x - 4 X (- 3) - 3x²
C = 3x² - 9x - 4x + 12 - 3x²
C = - 13x + 12
D = (3x + 2)² - (- 5x + 8)
D = [(3x)² + 2 X 3x X 2 + 2²] + 5x - 8
D = 9x² + 12x + 4 + 5x - 8
D = 9x² + 17x - 4
E = (8x - 1)² + 10x
E = [(8x)² - 2 X 8x X 1 + 1²] + 10x
E = 64x² - 16x + 1 + 10x
E = 64x² - 6x + 1
F = (- 4x + 7) (- 4x - 7)
F = (- 4x)² - (- 7)²
F = 16x² - 49
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.