👤
Answered

FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Rejoignez notre communauté d'experts et obtenez des réponses détaillées à toutes vos questions, quel que soit le sujet.

que fait :
(2x)+3 si x= -3


Sagot :

Bonjour,

(2x) + 3
= (2 * - 3) + 3
= - 6 + 3
= - 3
PAU64
Tu remplaces le "x" par - 3 

2 X (- 3) + 3
= - 6 + 3
= - 3
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.